携手金城 · 相约马来——马来西亚研学项目报名启动!

时间: 2023-11-27 作者:

马来西亚研学项目报名启动!

• 项目简介

in Malaysia.

为了拓展学生国际化视野、体验马来西亚多元文化,感受名校的学习氛围,提升金融管理知识素养,特举办马来西亚研学项目。学员将在马来西亚国立大学进行课堂学习,参与结业比赛并收获结业证书。课余时间还安排了城市地标打卡、著名景点游览、特色生态体验、美食品鉴与海岛趣味项目游玩等,带领学生深层次、全方位体验马来西亚自然与文化交融的独特魅力。

• 项目课程收获

UKM课程总计六节课程,范围包含工商管理学,金融学。为期共四天。

探索:人文参访结合城市游览,行走中积蓄力量

1.“新”事物、“新”文化、“新”办法,激发学生的好奇心、探索欲、主动性等。

2.品味马来西亚本土特色文化,积累多元文化知识,培养跨文化视野。

探索:人文参访结合城市游览,行走中积蓄力量

收获名校访学交流机会,助力自身背景提升

证书:全程外语环境,顺利结业后每位学员均可获得相关证明证书。

奖学金:与本(专)硕直通项目融合;交心交友,互学互鉴,团队协作,在竞争中激发潜力。

体验:理论与实践融合,锤炼中增长本领

1.体验国际化课程模式、感受多元化学术氛围。

2.企业实训增强体验,学思践悟知行合一,为未来的领导者奠定基础。

3.激发学生乐学善思,坚持学用相长,提升适应力与问题解决能力

培养:个人素质的多维提升,激发领导力潜能

1.增长见识、丰富阅历,拓宽人生经验,提升综合素养。

2.深厚人文积淀、发展审美情趣,增加知识储备、提升创新思维、激发学习动力。

• 地标打卡

景区游览

马来西亚双子塔,即吉隆坡石油双塔是吉隆坡的标志性城市景观之一,是世界上最高的双子楼和第五高的建筑物,也是当年世界最高的建筑。双子塔里的另一个马来西亚标志性打卡地Suria KLCC是位于双峰塔脚下的一个非常受欢迎的六层购物中心,拥有零售商店、餐厅、电影院、美术馆、大型书店、甚至还有科学探索中心.马六甲是马来西亚历史最悠久的古城,位于马六甲海峡北岸,马六甲河穿城而过,这里充满了古老和文化遗产。

生态观光与海岛特色体验

榴莲园生态体验:新鲜榴莲采摘与烧烤自助,在榴莲与香辣烧烤的双buff叠加下颠覆味蕾体验。

邦克岛三日游:出海环游邦克岛、浮潜初体验以及拔河、飞盘、排队等沙滩体验。

品质住宿与特色美食品尝

吉隆坡住宿酒店为ibis Kuala Lumpur City Centre酒店地处中心地带,距离双子塔(Petronas Twin Towers)有750米;三日环岛游住宿为当地高规格的海边度假酒店,以包含出海,浮潜等一系列体验项目。

晚餐打卡当地明星餐厅,品尝马来西亚特色美食包含椰浆饭、roti tissue(印度飞饼)、娘惹菜Nyonya dishes、沙爹串烧Satay、炒粿条Char Kway Teow。

马六甲一日游

马六甲位在马来半岛南部地区,是个古老的海港,不仅古早时代就相当繁荣,现在更是马来西亚最热闹的旅游区域之一。

马六甲因为曾经被许多个国家统治过,所以受到葡萄牙、荷兰及英国的文化影响,留下丰富的文化遗产,这些历史经历现在都变成宝贵的观光资源。

观光内容:

为期一天,导游以及公司专员陪同。

将在荷兰红屋广场,马六甲水上集市,鸡场街,海上清真寺等地打卡并为大家提供特色娘惹菜。

怡保一日游

怡保处于近打河流域,是马来西亚产锡矿的地方,因此被称作“锡都”。在2017年《孤独星球》的最新榜单中,怡保位居亚洲最佳目的地第6位,而它所在的霹雳州位于全球最佳目的地第9位。它是一座熙熙攘攘的城市,拥有许多很有特色的建筑物。这里同时也以马来西亚华人美食闻名。怡保历史城区的精品咖啡店和美食深受游客的追捧。而整个霹雳州则是坐拥了极美的自然风景和乡村美景。

观光内容:

为期一天,导游以及公司专员陪同。

长达四小时的漂流体验,磨练学生意志力!

清心岭文化村,里面设有古早味浓厚的场景,描述了怡保过去的草民文化与生活。

留宿怡保。

邦克岛三日游

跨过曼绒海峡,红土坎的对岸,有一座繁忙的渔村小岛,叫作邦咯岛,它是九座小岛组成的岛群之中,最大的一座岛。邦咯岛是一个集捕鱼及度假胜地于一身的小岛。邦咯岛上有两个著名的海滩,即PASIRBOGAK及TELUKNIPAH。这里为旅客提供许多海上活动如:潜水、滑浪及钓鱼等。PASIRBOGAK已经发展得相当完善,而TELUKNlPAH则还保留着乡村的环境氛围。

观光内容:

为期三天,导游以及公司专员陪同。

第一天抵达入住海岛酒店。

第二天出海环岛游,浮潜初体验。

第三天海上娱乐项目,返程吉隆坡。

• 活动时间

活动时间:14天13夜​​

• 项目学费

报名价格:

59800元,学校可提供20000元项目奖学金。

• 奖学金:已报名本硕直通项目的学生,报名研学项目时,可减免研学项目的3000元学费(即报名时只需缴纳56800元)。

• 优秀人才奖学金:项目结业后,依照课程表现,优秀学员可申请优秀人才奖学金,实行申请-审批制,获审批后可获得1000元、800元或500元奖学金。

• 日期与团容量

in Malaysia.

暂定11月,根据实际情况,40人满团即发。

日程安排

报名咨询

咨询地点

德馨楼305/行知楼106-1