金城国际 || “毕业骊歌,梦启韶华”本硕直通国际班夏日毕业晚会圆满结束

时间: 2024-06-04 作者:

“毕业骊歌,梦启韶华”本硕直通国际班夏日毕业晚会

骊歌悠扬,青春不散场,启航新征程!

夏日告别,珍藏回忆,未来可期!

6月4日晚上7:00,夜幕低垂,星光璀璨,我们在学校南区操场齐聚一堂,共同见证一场意义非凡的2024届本硕直通国际班毕业晚会——“毕业骊歌 梦启韶华”。这不仅仅是一场告别青春的盛宴,更是我们“高端化、全球化、个性化”发展战略的生动展现。在这个高端化的平台上,我们向世界展示着我们的风采;在这个全球化的舞台上,我们与来自五湖四海的朋友们共同分享着青春的喜悦;在这个个性化的时代里,我们每一个人都是独一无二的存在,用自己的方式书写着青春的华章。

热情奔放的国标舞,以优雅的舞姿和动感的节奏,点燃全场氛围,为我们的毕业晚会揭开序幕!

舞蹈《四大金刚》以其磅礴的气势和精湛的舞技,展现了力量与美的完美融合,震撼人心,让人过目难忘。

《Move On》以独特的节奏和流畅的旋律,引领我们面对挫折,勇敢前行,每一句歌词都充满力量,激励人心。

《第一天》用跃动的音符绘制青春的画卷,每一拍都充满朝气,让人仿佛回到那个充满梦想与活力的青涩时光。

相声是一种中国传统的民间说唱曲艺,他以说学逗唱为形式,突出了其独有的特点。

相声《消防二打一》巧妙融合消防知识与幽默元素,让观众在欢笑中了解消防安全的重要性,寓教于乐,深受大家喜爱。

歌曲《Diamonds》以璀璨的光芒照亮黑夜,如同钻石般独特而闪耀,激励我们勇敢前行。

跨越语言与文化的界限,这首英文串烧曲目将全球各地的旋律融为一体,展现了音乐无国界的国际化魅力。

跟随模特社的脚步,我们仿佛置身于霍格沃茨的魔法世界,被那奇幻与魔力的氛围深深吸引,领略魔法世界的独特魅力。

充满激情与活力的舞蹈《Dream Chaser》以独特的创意和精湛的技艺,展现了追梦者的激情与活力。舞者们用身体语言讲述着追逐梦想的故事,每一次起伏、每一次旋转,都充满了力量和希望,仿佛让人们看到了梦想的璀璨光芒。

跟随《笨事情》的rap节奏,感受那种直面自己不足、勇于挑战自我的勇气与决心,让每一次表演都成为成长的见证。

男声合唱《弹起我心爱的土琵琶》深情追忆那烽火连天的岁月,英勇战士们以热血与豪情,奏响时代的壮丽乐章。

《Dream》的舞台上,舞者们的身影如疾风骤雨般疾驰,她们的舞蹈充满了无尽的能量与活力,让人感受到生命的力量与美好。

《心想事橙》小品带你笑看生活小插曲,幽默演绎“心想事成”的意外版本,笑料不断,轻松解压。

在《原创的神》的舞蹈中,舞者化身为创意的使者,以舞蹈为笔,描绘出属于他们的神秘世界,让人感受到原创的无穷魅力。

走进《龙凤呈祥•甘露寺》,感受戏剧的韵味悠长,品味传统文化中的历史传奇,领略中华艺术之美。

优秀毕业生代表赵浩钦、时一同学用歌声传递青春回忆,一曲《Always Online》让我们感受那份永不褪色的友情与陪伴。

感受夏日的热情与活力,舞蹈《Smart》带你领略青春的力量,舞者们用舞蹈诠释着夏日的激情与活力四溢的青春。

感谢今晚为我们带来精彩音乐的DJ老师,他们用独特的混音技巧和节奏感,为晚会营造了无与伦比的气氛。用他们的音乐为毕业晚会画上了完美的句点,将我们的热情与不舍推向了高潮,共同铭记这个特殊的夜晚。

随着晚会的落幕,我们一同走过了这段难忘的时光。未来,我们将继续秉持“高端化、全球化、个性化”这一发展战略,为更多的青年才俊提供广阔的发展空间和无限的可能性。让我们共同期待,这些即将踏上新征程的本硕直通国际班毕业生们,能够在各自的领域里大放异彩,创造出更加辉煌的明天!

图片:国际教育学院

文字:周嘉莹

编辑:周嘉莹

初审:应馨晨