金城国际 || 南航金城举办本硕直通国际班夏日毕业酒会暨六月集体生日会

时间: 2024-06-04 作者:

南航金城学院国际教育学院于6月4日16:30在南区操场隆重举办主题为“毕业骊歌,梦启韶华”的2024级本硕直通国际班夏日毕业酒会暨6月集体生日会。出席本次活动的领导和老师有副校长郭建礼、校长助理刘向龙、各相关职能部门负责人、二级学院党总支书记、副书记、全体本硕直通国际班导师、雅思教师。

活动伊始,各领导、教师代表和毕业生代表依次在签名墙边签名留念然后依次落座。

活动现场经过精心布置,绿白相间的森系配色为夏日酒会带来了一丝凉爽,精美的冷餐和精彩的调酒表演也让同学们目不暇接。

正式进入毕业酒会环节,首先是通过一段震撼人心的开场视频拉开了酒会序幕,配合着夏日微风暖阳,大家都情绪高涨。

接下来由国际班专业导师陈维维老师带领的合唱团进行了《共青团员之歌》的演唱,悠扬的歌声蕴含着金城学子的蓬勃向上之感,作为青年学子的昂扬与理想在歌声中尽数展现。

接下来由李梓妍和杨子懿带来了歌曲《执子之手》,两位同学唱功了得,感情自然流露,在美妙的歌声中将活动引入下一流程。

领导致辞环节,由国际教育学院副院长孙成行致辞。孙院长全程使用英文进行发言,发言中他带领大家一起回顾了本届毕业生前面四年大学生活的点点滴滴,同时介绍了学校这四年在基础设施、师资力量、人才培养等方面所发生的变化;总结了国际教育学院今年的培养成果,他指出有很多的优秀学长学姐被世界名校录取,为本硕直通国际班学子树立了榜样,同时对2024届毕业生寄予了深切厚望,愿同学们不忘初心、不负青春,在青春的赛道上跑出最好成绩!

接下来是优秀毕业生代表发言环节,由2020级艺术与传媒学院工业设计专业的黄嘉静进行发言。黄嘉静作为本硕直通国际班优秀毕业生,已经取得了伦敦大学学院的offer,今年秋季便要远赴英国求学深造,她在发言中分享了大学四年的经历,建议大家尽早树立目标并为之奋斗,并感谢本硕直通国际班提供的平台和机会,能够让自己进一步实现最初的梦想。

接下来的环节是优秀毕业生颁奖环节。由艺术与传媒学院书记袁洋、机电工程与自动化学院书记田晋、国际商学院书记石星星分别给各自学院优秀毕业生黄嘉静、李磊磊、赵浩钦进行颁奖。

随后进行的是聘任仪式环节。由国际教育学院副院长孙成行为国际班专业导师陈维维、王大钊颁发聘书;由校长助理刘向龙为雅思教研室副主任杨慧娴颁发聘书;由副校长郭建礼为出国留学服务中心副主任夏朦朦颁发聘书。

随后由副校长郭建礼、校长助理刘向龙共同为2024届本硕直通班毕业生和国际班6月出生的学生切开了满怀着祝福的蛋糕。星河为路,此去乘风,国际教育学院为大家送上了诚挚的生日祝福和毕业祝福。

活动的结束不代表大家青春的结束,祝愿每一位毕业生从这里出发走向世界,走向更广阔的舞台和更高水平的世界名校深造,不忘初心,学成报国,积极参与到新时代社会主义现代化建设的伟大使命中,把人生旅程走得波澜壮阔、精彩纷呈!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/07/05 17:45:00