国际青年交流协会

金城国际|| 国际青年交流协会召开新学期成员大会

时间: 2024-03-11 作者:

国际青年交流协会召开新学期成员大会

南航金城学院国际青年交流协会在行知楼106-3教室举办了新学期成员大会。出席本次会议的领导和老师有国际教育学院副院长孙成行、国际班导师周嘉莹。本次大会总结了上一年度的工作经验,并对上学期表现优秀的个人和部门进行嘉奖,同时对新学期的工作进行规划部署。

会议现场青椒会也给大家准备了精美的伴手礼和茶歇。

领导发言

会议伊始,孙成行副院长发表讲话,他首先对上学期工作进行了总结。赞扬了部分学生骨干的用心与努力,充分肯定了本届学生干部在上学期国际化活动当中的表现;号召大家向获奖的优秀个人和部门学习;此外,孙院长要求大家要加强学习,既要低头拉车,又要抬头看路,一是加强向学校内部优秀的社团和组织学习,二是要走出去向社会其他学校优秀的组织学习;同时他要求全体学生干部要“在其位,谋其职”,做好自我管理、自我服务、自我教育、自我监督工作;各部门负责人要加强自我能力锻炼,保持积极上进的工作态度和工作热情,杜绝不作为、躺平的心态和风气,齐心协力为我校教育国际化添砖加瓦。

会长发言

会议随后由会长曹芳榕发言。曹会长在欢迎各位同学到来的同时,对上一学期青椒会发展状况进行了简洁汇总。她客观公正地肯定了上一学期青椒会开展的各项工作和取得的各项成绩。同时,也对各项活动中存在的问题进行了总结归纳。

部长代表发言

接着由部长代表张王睿发言,张部长的发言金句频出,观点道理精辟深刻。她所说的“学而思,思而行,行而悟” 正是我们当代青年所应当追寻与践行的人生信条。

颁奖仪式

大会进入第二项议程:2023-2024学年第一学期优干颁奖,由周嘉莹老师和青椒会正副会长组成的颁奖嘉宾为各位获奖的优秀个人及集体颁发荣誉证书。在一阵阵热烈的掌声中,我们看到了过去一学期优干们的累累硕果,激励着我们这一学期继续努力奋发。

才艺展示

最后,进入成员才艺展示环节,激情似火的舞蹈rap串烧展现了热烈的青春风暴,新泰坦尼克号的表演呈现了新一代的创新与追求等。在一片欢声笑语之中,成员大会圆满结束。

此次成员大会的召开,将国际青年交流协会推向了新的发展起点。

同时展现出青椒会成员们团结一家亲,共同努力办实事的精神风貌。

新的学期里,青椒会将整装待发,有所作为,书写属于自己的精彩华章。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/25 09:52:21